ИП ГЛАДКИХ А. И.
ИП ГЛАДКИХ А. И. - предложения по вакансиям на сегодня. ИП ГЛАДКИХ А. И. работает более одного года с даты регистрации: 11.07.2024 г.
Юридический адрес:
г Москва
ОГРН:
324774600458523
Код ОКВЭД:
56.29
E-mail:
Gladkikhip@yandex.ru
Официальный сайт:
Дата добавления:
2025-01-06
Вакансии в ИП ГЛАДКИХ А. И.
Публикуем список на сегодя из предложений для трудоустройства.
Управляющий предприятия
- Полный рабочий день
от 60 тыс. руб.
1. Оперативное управление деятельностью ресторана. 2. Разработка стандартов и регламентов работы. 3. Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания. 4. Контроль соблюдения технологии приготовления блюд. 5. Разработка и внедрение маркетинговых и рекламных мероприятий. 6. Обеспечение выполнения…
2025-10-30
Смотреть
Заведующий производством (шеф-повар)
- Не указано
от 60 тыс. руб.
Обеспечивать своевременный заказ и поступление необходи мых продуктов и полуфабрикатов и их соответствие свежести, меню, кондиции сырья, стандартам вкуса, консистенции, фор ме нарезки, чистоте тары Распределять производственные задания своим заместителям, составлять график их работы Проводить…
2025-10-30
Смотреть
шеф-повар
- Не указано
зп не указана
Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне Отслеживание необходимого уровня запасов…
2025-10-30
Смотреть
Директор по экономике
- Полный рабочий день
от 60 тыс. руб.
руководство финансово-экономическими подразделениями организации; долгосрочное и оперативное технико-экономическое планирование; контроль исполнения бюджета и финансовых планов; анализ финансового состояния для принятия управленческих решений; финансово-экономическое обеспечение инвестиционной…
2025-10-30
Смотреть
Инженер по организации управления производством
- Не указано
от 60 тыс. руб.
распорядительные документы, методические и нормативные материалы по вопросам выполняемой работы; перспективы технического развития и особенности деятельности; технические характеристики, конструктивные особенности разрабатываемых и используемых технических средств; методы исследования, правила и…
2025-10-30
Смотреть
Повар
- Не указано
от 45 до 60 тыс. руб.
Производит приготовление блюд. Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов. Принимает участие в разработке и планировании меню Осуществляет инструктаж персонала учреждения.…
2025-10-30
Смотреть
Директор по экономике
- Не указано
от 60 тыс. руб.
руководство финансово-экономическими подразделениями организации;долгосрочное и оперативное технико-экономическое планирование;контроль исполнения бюджета и финансовых планов;анализ финансового состояния для принятия управленческих решений;финансово-экономическое обеспечение инвестиционной…
2025-10-30
Смотреть
Управляющий предприятия
- Не указано
от 60 тыс. руб.
1. Оперативное управление деятельностью ресторана.2. Разработка стандартов и регламентов работы.3. Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания.4. Контроль соблюдения технологии приготовления блюд.5. …
2025-10-30
Смотреть
Инженер по организации управления производством
- Не указано
от 60 тыс. руб.
Поддержание безопасного, рационального и экономически обоснованного хода пищевого производства; ликвидация всех отклонений от нормы и немедленное устранение причин таких отклонений; минимизация расхода сырья, энергии и рабочего времени на единицу готовой продукции; приспособление ассортимента…
2025-10-30
Смотреть
Заведующий производством (шеф-повар)
- Не указано
от 60 тыс. руб.
Обеспечивать своевременный заказ и поступление необходимых продуктов и полуфабрикатов и их соответствие свежести, меню, кондиции сырья, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тарыРаспределять производственные задания своим заместителям, составлять график их работыПроводить…
2025-10-30
Смотреть
Шеф-повар
- Не указано
зп не указана
Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюдРуководство подбором сотрудников для кухни ресторанаОбеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухнеОтслеживание необходимого уровня запасов…
2025-10-30
Смотреть
Повар
- Не указано
от 45 до 60 тыс. руб.
Знание и умение работать на открытой кухне.Знание Вьетнамской национальной кухни.Производит приготовление блюд.Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов.Принимает участие в…
2025-10-30
Смотреть
