МБОУ ЛИЦЕЙ №170
МБОУ ЛИЦЕЙ №170 - предложения по вакансиям на сегодня. МБОУ ЛИЦЕЙ №170 работает более одного года с даты регистрации: 10.10.2002 г.
Юридический адрес:
г Казань, ул Фатыха Амирхана, д 111
КПП:
165701001
ИНН:
1657041171
ОГРН:
1021603141845
Код ОКВЭД:
85.14
E-mail:
S170.kzn@tatar.ru
Телефон:
+7(843)5154141
Официальный сайт:
Дата добавления:
2024-01-25
Вакансии в МБОУ ЛИЦЕЙ №170
Публикуем список на сегодя из предложений для трудоустройства.
учитель физической культуры
- Полный рабочий день
от 30 до 45 тыс. руб.
Преподавание уроков физической культуры в 1-11 классах, ведение электронного классного журнала. Возможно классное руководство.
2025-10-30
Смотреть
Учитель (преподаватель) русского языка и литературы
- Полный рабочий день
от 30 до 45 тыс. руб.
Преподавание русского языка и литературы в 5-11 классах + классное руководство.
2025-10-30
Смотреть
рабочий по обслуживанию зданий
- Полный рабочий день
от 15 до 30 тыс. руб.
Обслуживание электросетей зданий лицея.
2025-10-30
Смотреть
Дворник
- Полный рабочий день
от 15 до 30 тыс. руб.
Убирает закрепленную территорию Осматривает рабочую территорию, проверяет колодцы на предмет закрытия крышками, ограждения ям, траншей, отсутствие острых предметов (проволоки, арматуры, битого стекла) Проверяет наличие переносных ограждений Проходит периодические медицинские осмотры Надевает…
2025-10-30
Смотреть
преподаватель -организатор ОБЖ
- Полный рабочий день
от 15 до 30 тыс. руб.
Обучение обучающихся с учетом специфики преподаваемого предмета, проведение уроков в соответствии с расписанием
2025-10-30
Смотреть
Кухонный рабочий
- Полный рабочий день
от 15 до 30 тыс. руб.
подготавливает сырые продукты питания (моет овощи, фрукты и т. п.) для дальнейшей кулинарной обработки. Во время доставки продуктов питания в ДОУ осуществляет их транспортировку к месту хранения в пищеблоке. Участвует в сдаче тары. Содержит в чистоте и порядке кухонный инвентарь и оборудование.
2025-10-30
Смотреть
Повар
- Полный рабочий день
от 30 до 45 тыс. руб.
Повар непосредственно осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов.
2025-10-30
Смотреть
