ОООПСК
ОООПСК - предложения по вакансиям на сегодня. ОООПСК работает более одного года с даты регистрации: 06.04.2016 г.
Юридический адрес:
194044, Г.САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ПР-КТ ФИНЛЯНДСКИЙ, Д. 4, ЛИТЕР А, ПОМЕЩ. 14-Н-1766, № 903,2
КПП:
780201001
ИНН:
7802571876
ОГРН:
1167847169489
Код ОКВЭД:
56.29
E-mail:
psk@kxmps.ru
Телефон:
+7(812)3630060
Официальный сайт:
Дата добавления:
2024-12-20
Вакансии в ОООПСК
Публикуем список на сегодя из предложений для трудоустройства.
Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования
- Вахтовый метод
от 60 тыс. руб.
обслуживание и ремонт электрооборудования; проведение оперативных переключений.
2025-11-02
Смотреть
Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования
- Вахтовый метод
от 60 тыс. руб.
обслуживание и ремонт электрооборудования; проведение оперативных переключений.
2025-11-02
Смотреть
Заведующий производстом
- Вахтовый метод
от 60 тыс. руб.
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью столовой Обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье,…
2025-11-02
Смотреть
Слесарь-сантехник
- Вахтовый метод
от 60 тыс. руб.
ремонт, монтаж, регулировка и испытания санитарно-технических систем центрального отопления, водоснабжения, канализации и водостоков; обеспечение исправного состояния и безаварийной работы обслуживаемых систем; правильное и своевременное заполнение документации в пределах своих обязанностей;…
2025-11-02
Смотреть
Уборщик помещений
- Вахтовый метод
от 60 тыс. руб.
Уборка вагон-домов; Сбор и транспортировка мусора в специально отведенные места; Замена постельного белья.
2025-11-02
Смотреть
Уборщик территорий
- Вахтовый метод
от 60 тыс. руб.
Уборка и содержание в надлежащем состоянии территории, вывоз мусора. Посыпка тротуаров, дорожек противогололедными составами в зимний период. Погрузо-разгрузочные работы.
2025-11-02
Смотреть
Повар
- Гибкий график
от 60 тыс. руб.
<ul>
<li>Приготовление блюд для персонала, согласно технологических карт;</li>
<li>Проверка соответствия качества продуктов, сырья и полуфабрикатов;</li>
<li>Участие в инвентаризациях, поддержание чистоты, выполнение поручений руководителя.</li>
</ul>
2025-11-02
Смотреть
